jueves, 12 de febrero de 2009

Pollo a la manzana melosa picante


Hoy os voy a poner una receta que me acabo de comer para la cena.

Necesitamos:

Una pechuga de pollo descongelada encima del radiador durante la hora que me he ido a la piscina.

Una manzana muy bien conservada aunque lleve tres semanas en el frigorífico.

Miel.

Tabasco verde.

Perejil.

Aceite más que nada para que no se pegue todo en la sartén. Vamos, solo un poco.

Mezclanza:

Se coge el aceite y se echa en la sartén y se pone a toda vela no corta el mar si no vuela un velero...

Se hace trozos la pechuga así en plan chinitochinito yo....

Se hace trozos la manzana al gusto del consumidor, como si fuera una patata para freír por ejemplo, y se guardan los restos más pequeños que sobren para hacer la salsa.

Que se hace así la salsa:

Los trozos pequeños de manzana se juntan con un chorro de miel, o dos, yo he echao uno así de largo ______________________________________
Luego se echa unas cuantas sacudidas del bote de tabasco verde, chaka, chaka, chaka, es la onomatopeya, no es que haya que echar chaka.... bueno a mí se me ha escapao un chaka muy grande pero bueno si os gusta el picante .... vosotros mismos.
Y todo eso se pasa por la batidora, que la verdad para la cantidad que ha salido manchar la batidora no se si merecía la pena, casi lo haces con un tenedor y te ahorras el rollo de limpiar la batidora...

Guardamos la salsa.

Bueno, a estas alturas el aceite ya se os ha quemao, pero bueno, pensemos que no. Freímos la mayor parte de las lonchas de manzana. La, la, la, la, la, laaaaaaaaaaa ya???

Luego, freímos la pechuga partida en trozos con algún trozo de manzana que nos quede por ahí olvidado, así en plan mogollón, mueve, mueve, poquitoooooooo, mueve, mueve, calentitoooooooo...

Es importante cantar a los platos, o eso era a las plantas...??? bueno el caso es que os divirtáis....

Y ya está, luego lo ponéis en el plato a vuestro gusto. Ah! la sal y el perejil los podéis añadir cuando os apetezca.

¡Probadlo que está rico!

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